• Lieu Jaune Grillé, Crème de Petit Pois Menthe et Pistache

CATÉGORIE : Plats de poisson

Lieu Jaune Grillé, Crème de Petit Pois Menthe et Pistache

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 20 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 pavés de lieu jaune avec peau

2 oignons botte

400g de petit pois frais écossés

4 brins de menthe

5 c à s d'huile d'olive vierge extra Libeluile

Huile de Pistache Libeluile

Sel, Poivre

 

Etape 1

Faites revenir les petits pois pendant 1 min dans une poêle avec de l'huile 'olive. Versez de l'eau à hauteur, assaissonnez et laissea cuire pendant 10 min.

Etape 2

Egouttez les petits pois et mixez-les avec la menthe et un filet d'huile de pisatche. Rectifiez l'assaissonnement.

Etape 3

Faites griller les oignons coupés en 2 dans le sens de la longueur.

Dans une poêle chaude huilée, placez les filets de lieu jaune côté peau contr ele fond de la poêle. Comptez 3 à 5 min de cuisson sans les toucher : la cuisson est terminée lorque la chaitr est juste blanche et nacrée.

Etape 4

Dans chaque assiette, répartissez la purée de petit pois, un filet de lieu jaune et 1 demi oignon grillé. Assaissonnez et arrosez d'un filet d'huile de pistache avant de servir.