• Médaillon de lotte et endives braisées

CATÉGORIE : Plats de poisson

Médaillon de lotte et endives braisées

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

700g de queue de lotte en médaillon

4 endives

Huile d'olive vierge Extra

Condiment au vinaigre Balsamique au Gingembre Libeluile

Huile d'olive aromatisée à la Bergamote Libeluile

1 c à café de miel

Gingembre frais

Gros sel et poivre

 

Etape 1

Faites revenir les médaillons de lotte dans de l'huile d'olive pendant 5 min, salez et poivrez à mi-cuisson.

Etape 2

Coupez les endives en deux, dans le sens de la longeur. Faites les braiser dans une poêle avec l'huile d'olive Extra.

Etape 3

Préparez la vinaigrette d'accompagnement avec l'huile d'olive à la bergamote, le miel et le condiment au viniagre balsamique au gingembre.

Etape 4

Servez la lotte et les endives chaudes accompagnées de la vinaigrette avec des petits dés de gingembre en décoration.