• Mignon de porc au poireau

CATÉGORIE : Plats de viande

Mignon de porc au poireau

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 25 MINUTES

CUISSON : 50 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 filet de mignon de porc dégraissé

1 poireau

200g de petits navets

3 c à soupe d'huile d'oeillette Libeluile

2 c à soupe de vinaigre de poire à la vanille Libeluile

Sel et poivre

 

Etape 1

Fendez le poireau en deux. Lavez-le sous l'eau froide et plongez-les 3 min dans l'eau bouillante. Réalisez la même opération pour les petits navets.

Etape 2

Badigeonnez le filet mignon de porce d'huile d'oeillette.

Etape 3

Faites- le cuire 30 à 40 minutes au four. Salez et poivrez.

Etape 4

Découpez-le en tranches épaisses et dégustez accompagné de poireau et de petits navets.