• Poires en Pyjama

CATÉGORIE : Desserts

Poires en Pyjama

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 20 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 poires à cuire

4 carrés de pâte feuilletée

Quelques noisettes et amandes

4 c à soupe de miel d'Acacia

3 c à soupe d'huile vierge d'amande Libeluile

2 c à soupe de vinaiger de pomme à la badiane Libeluile

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180°.

Etape 2

Pelez les poires en les gardant entières. Disposez les carrés de pâte dans 4 ramequins. Pilez les noisettes et les amandes, mettez des petits morceaux sur la pâte au fond des ramequins; Posez ensuite les poires.

Etape 3

Mélangez le miel avec l'huile vierge d'amande et le vinaigre de pomme badiane. Badigeonnez les poires avec le mélange.

Etape 4

Enfournez les ramequins pendant 20 min au four. Dégustez tiède.

Astuce : si vous n'aimez pas le goût anisé de la badiane, remplacez ce vinaigre par celui à la pêche de vigne.