• Poulet aux nouilles chinoises et légumes croquants

CATÉGORIE : Plats de viande

Poulet aux nouilles chinoises et légumes croquants

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

2 blancs de poulet

200g de nouilles chinoises

150g de brocolis

2 carottes

1 oignon

2 gousses d'ail

2 c à soupe d'huile

Sel/Poivre

Vinaigre aux fruits exotiques et verveine Libeluile

 

Etape 1

Rincez le brocoli, pelez les carottes, l'oignon et l'ail. Emincez  tous les légumes.

Etape 2

Faites chauffer 1 c à soupe d'huile dans un wok ou une grande poêle. Ajoutez les légumes et le vinaigre et faites revenir à feu vif.

Etape 3

Coupez les blancs de poulet en fine lamelles. Faites chauffer une c. à soupe d'huile dans une poêle puis faire dorer le poulet. Salez et poivrez.

Etape 4

En même temps, faites cuire les nouilles dans de l'eau bouillante, suivant les indiquations données.

Etape 5

Ajoutez le poulet et les nouilles dans le wok avec les légumes. Mélangez et servez.