• Salade aux fraises

CATÉGORIE : Entrées

Salade aux fraises

NOMBRE DE PERSONNES : 5

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

150 g. de semoule de couscous

2 c à soupe d'huile d'olive

150 g. de fleurette de brocoli (brocoli râpé)

125 g. de poids gourmands

50 g. d'amandes effilées grillées

150 g. de fraises

100 g. de myrtille

200 g. de roquette

Vinaigre Balsamique de Modène IGP Argent Libeluile

Huile d'olive extra vierge Libeluile

 

Etape 1

Faites cuire la semoule de couscous en suivant les indications du paquet.

Faites cuire les pois gourmands quelques minutes dans de l'eau bouillante salée, ils doivent rester croquant.

Etape 2

Mélanger la fleurette de brocoli avec le couscous. 

Lavez la roquette, les myrtilles et les fraises.

Etape 3

Dans un saladier, mélangez la roquette et la semoule de couscous.

Ajoutez les poids gourmands, les fraises et les myrtilles. Assaisonnez avec l'Huile d'Olive vierge Extra, le Vinaigre Balsamique IGP de Modène Argent et une pointe de sel.

Parsemez d'amandes effilées et dégustez !