• Salade de quinoa estivale

CATÉGORIE : Végétarien

Salade de quinoa estivale

NOMBRE DE PERSONNES : 0

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

250g de quinoa

1 mangue

2 avocats

Coriandre fraîche

30 crevettes

Sel

Vinaigre à la pulpe de mangue et cardamome Libeluile

Huile d’olive extra vierge des Pouilles L&Eux

 

Etape 1

 Décortiquez vos crevettes et lavez-les.

Coupez votre mangue et vos avocats en morceaux.

Etape 2

 Faites cuire votre quinoa environ 12 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Etape 3

 Mélangez le quinoa avec les morceaux d’avocats, de mangue et les crevettes. Ajoutez la coriandre fraîche, 4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de mangue et à la cardamome ainsi que 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Etape 4

 Mettez au frais.