• Samoussas de chèvre

CATÉGORIE : Entrées

Samoussas de chèvre

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

8 feuilles de brick

4 crottins de chèvre

50 g  de chèvre frais

Ciboulette

Sel

Huile de cuisson

Vinaigre à la Figue et poivre de Timut Libeluile

 

Etape 1

Mélangez les fromages, la ciboulette, 1 pincée de sel et 2 cuillière à soupe de vinaigre à la figue et poivre de Timut.

Etape 2

Coupez les feuilles de brick en 2, repliez les en 2, posez une cuillière à soupe de préparation et repliez en triangle).

Etape 3

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites dorer les samoussas.

Il est également possible de faire dorer les samoussas au four.

Etape 4

Déposez-les sur du papier absorbant. Servir une salade verte et des pignons de pin.