• Sauté de Nectarine et Poulet

CATÉGORIE : Entrées

Sauté de Nectarine et Poulet

NOMBRE DE PERSONNES : 2

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 nectarines 

500g d'oignons nouveaux avec fanes

150g de blancs de poulet

50g de cacahuètes

1 noix de beurre

1 c à s d'huile de sésame Libeluile

2 c à s de vinaigre de pêche de vigne Libeluile

Sel, Poivre

 

Etape 1

Coupez le poulet en morceaux de 3 cm environ. Ciselez les oignons nouveaux et réservez les fanes pour la décoration.

Coupez les nectarines en quartiers égaux.

Etape 2

Faites cuire le poulet dans le beurre, à mi cuisson ajoutez les oignons. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Dans une poêle séparée, faites dorer les quartiers de nectarine dans du beurre.

Etape 3

Dans un bol, disposez le poulet et les quartiers de nectarine. Ajoutez les fanes lavées et coupées.

Assaissonnez avec l'huile de sésame et le viniagre de pêche de vigne.

Servez chaud ou tiède.