• Soupe de melon et de pêche

CATÉGORIE : Desserts

Soupe de melon et de pêche

NOMBRE DE PERSONNES : 0

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

6 pêches

1 melon

1 yaourt nature

100cl de crème liquide

20g de sucre en poudre

Vinaigre à la pulpe de pêche de vigne Libeluile

Huile d’amande Libeluile

 

Etape 1

 Portez de l’eau à ébullition.Plongez vos pêches dedansquelques minutes.

Etape 2

 Retirez la peau des pêches.Coupez vos pêches et votre melon en morceaux puis mixez-les.

Etape 3

 Mélangez la crème, le yaourt et le sucre avec la purée de fruits.Ajoutez 4 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de pêche de vigne et 3 cuillères à soupe d’huile d’amande.

Etape 4

 Servez très frais.