• Spaghetti Napolitaine

CATÉGORIE : Végétarien

Spaghetti Napolitaine

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 60 MINUTES

INGRÉDIENTS

500g de spaghetti 

2 c à soupe d'huile d'Olive Extra Libeluile

1 oignon

1 carotte

1 branche de céléri

600 g de pulpe de tomate 

Persil frais haché

1/2 c à café de sucre

sel/poivre

Vinaigre Balsamique IGP de Modène Argento

 

Etape 1

Hachez finement l'oignon, la carotte et le céleri. Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites cuire les légumes pendant 10 minutes à feu doux.

Etape 2

Ajoutez la pulpe de tomate, le persil et le sucre dans la cocotte. Portez à ébullition, salez et poivrez.

Couvrez et laissez mijoter pendant 45 minutes à feu doux.

Etape 3

Faites cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée.

Servez les pâtes nappées de sauce, avec un filet de vinaigre balsamique et des copeaux de parmesan.