• Tartelette Tsatsiki et radis

CATÉGORIE : Entrées

Tartelette Tsatsiki et radis

NOMBRE DE PERSONNES : 0

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 pâte feuilletée

1 pot moyen de crème fraiche épaisse allégée

10 brins de ciboulette

1 filet de citron

1/4 de concombre

Sel, poivre

6 radis

2 cuillères à soupe d’huile de tournesol Libeluile

 

Etape 1

 Préchauffez le four à 180°.Découpez 4 cercles de pâte feuilletée de la taille de vos moules à quiche individuels.Huilez l’intérieur de chaque moule et déposez-y les cercles de pâte.Enfournez pour 10 à 15 minutes.Laissez les pâtes refroidir.Lavez les légumes.

Etape 2

Préparez le tsatsikien mélangeant le concombre pelé et coupé en petits dés, la crème, la ciboulette ciselée, le filet de citron, l’huile de tournesol Libeluile, 1 cuillère à café de vinaigre à la pulpe de pomme et miel Libeluile, le sel et le poivre.

Etape 3

 Coupez les radis en fines rondelles.

Etape 4

Mettez 2 cuillères à soupe de tsatsiki sur chaque pâte feuilletée cuite, et disposez les rondelles de radis par-dessus.