• Tartine : L'espagnole

CATÉGORIE : Végétarien

Tartine : L'espagnole

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 poivron rouge

1 poivron jaune

Pain de campagne

Quelques olives noires

1 petite courgette

Mozarella

Huile d’olive L&Eux

Vinaigre à la pulpe de piment d’Espelette Libeluile

 

Etape 1

Epluchez et lavez les légumes.

Coupez vos poivrons en tranches et votre courgette en rondelles.

Passez-les à la poêle.Dénoyautez les olives et coupez-les en 2

Etape 2

Epluchez un oignon rouge et coupez-le en rondelles.

Etape 3

Frottez votre pain avec de l’ail.

Etalez quelques rondelles d’oignons sur vos tranches de pain ainsi que vos légumes.

Etape 4

 Ajoutez les sardines et parsemez le tout de persil.

Versez un filet de vinaigre à la pulpe de piment d’Espelette sur chaque tartine.