• Tiramisu pêche-pistache

CATÉGORIE : Desserts

Tiramisu pêche-pistache

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

2 œufs

70g de sucre

10cl de crème

3 pêches

1 abricot

Biscuits à la cuillère

200g de mascarpone

Quelques pistaches pour la déco

2 cuillères à soupe d’huile de pistache Libeluile

 

Etape 1

Blanchissez vos pêches. Coupez-les en cubes.Coupez votre abricot en deux et faites un coulis avec en ajoutant quelques morceaux de pêche. Gardez le reste des morceaux de pêche pour la suite de la recette.

Etape 2

Versez la mascarpone avec le sucre, les jaunes d’œufs ainsi que l’huile de pistache et mélangez le tout.

Ajoutez la crème pour avoir une texture aérée et mélangez à nouveau.

Etape 3

 Trempez vos biscuits dans le coulis et émiettez-les.

Etape 4

Remplissez vos verrines d’une couche de mascarpone suivie d’une couche de biscuits émiettés, puis d’une couche de pêches.

Recommencez les étapes jusqu’à remplir vos verrines en terminant par une couche de mascarpone.

Parsemez le tout de quelques copeaux de pistache.