Pâtes à la crème de butternut, champignons & huile vierge de noix
Une recette sublimée par notre huile vierge de noix, qui plaira fortement à tous nos pasta-addict…
Une recette inspirée de ©Accro au resto
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Difficulté : Très facile
- Convives : 4
- 500 g de pâtes
- 1/4 de butternut
- 20 cl de crème
- 500 g de champignons (bruns de préférence)
- 1 poignée de noix
- 1 cs de fromage frais
- 1 cube de bouillon de poule
- Vinaigre à l’ail Libeluile
- Huile d'olive vierge extra Libeluile
- 1 noix de beurre
- Huile vierge de noix Libeluile
- Sel & poivre
Une fois que le butternut devient tendre, ajoutez la crème et le cube de bouillon puis laissez mijoter à feu doux quelques min. Salez et poivrez.
Assaisonnez avec un filet d’huile de noix.
Rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
Vous pouvez ajouter du parmesan.