• Asperges vertes et lard de Colonnata

CATÉGORIE : Entrées

Asperges vertes et lard de Colonnata

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 10 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

 Huile vierge de colza à la truffe noire Libeluile

Une botte d’asperges vertes

 6 fines tranches de lard de Colonnata

 

Etape 1

Lavez les asperges.

Etape 2

Préchauffez votre four en mode « grill ».

Etape 3

Faites bouillir de l’eau, puis plongez-y les asperges 8min si vous les aimez croquantes, ou 10min si vous les préférez fondantes.

Etape 4

Faites des petits fagots de 4 asperges, et enroulez les tranches de lard autour des asperges.Passez sous le grill du four pendant 3min (il faut que le lard croustille).

Etape 5

Au moment de servir, mettre une goutte d’huile vierge de colza à la truffe sur chaque petit fagot.