• Filet mignon de porc et ses jeunes carottes croquantes

CATÉGORIE : Plats de viande

Filet mignon de porc et ses jeunes carottes croquantes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 beau filet mignon

16 petites carottes

200g de Boulghour

Vinaigre à la pulpe de carotte au curry Libeluile

Sel, poivre 

 

Etape 1

Préchauffez votre four à 200 degrés. Placez le filet mignon dans un plat. Coupez 2 à 3 dés de beurre que vous placerez sur le filet mignon et versez un verre d'eau dans le plat. Enfournez pendant 30 à 40minutes.

Etape 2

Dans une poêle beurrée, faites revenir les jeunes carottes préalamblement lavées et épluchées. Elles doivent rester croquantes et prendre une belle couleur dorée.

 

Etape 3

Coupez le filet mignon en tranches, puis ajoutez une goutte de vinaigre de carotte et au curry Libeluile sur chacune. 

 

Etape 4

Salez, poivrez et accompagnez avec le boulghour et les jeunes carottes.