• Omelette de pleurotes

CATÉGORIE : Végétarien

Omelette de pleurotes

NOMBRE DE PERSONNES : 3

PRÉPARATION : 5 MINUTES

CUISSON : 10 MINUTES

INGRÉDIENTS

 Huile d’olive au basilic « L et eux »

1 oignon

250g de pleurotes

5 œufs

Huile, sel, poivre

 

Etape 1

Pelez et émincez l’oignon. Nettoyez les pleurotes avec un torchon humide et déchirez-les en lanières.
 

Etape 2

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et faites-y revenir l’oignon 3 min sur feu moyen. Ajoutez les champignons, couvrez et laissez cuire 10 min pour que les pleurotes rendent leur eau. Ajoutez un filet d’huile d’olive au basilic « L et eux », salez et poivrez. Réservez dans un grand bol.

Etape 3

Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Salez, poivrez et ajoutez les champignons.
Versez la préparation  dans la poêle bien chaude. Servez bien chaud.