• Sauté de porc aux carottes

CATÉGORIE : Plats de viande

Sauté de porc aux carottes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 30 MINUTES

CUISSON : 1 HEURE 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 kg de pointe de porc sans os

12 à 15 belles carottes entières

2 cuillères à soupe d'huile d'olive Libeluile

1 cuillère à soupe de vinaigre à la pulpe de carotte et au curry Libeluile

50 cl de bouillon de légumes

Sel, poivre 5 baies

 

Etape 1

 Dégraissez et détaillez votre viande en gros cubes, puis faites revenir vos morceaux dans l'huile d'olive bien chaude.

Une fois que votre viande s'est joliment colorée, salez, poivrez et versez le vinaigre à la pulpe de carotte et au curry.

Ajoutez ensuite votre bouillon.

Etape 2

Épluchez vos carottes et laissez-les entières.

Entourez votre viande de vos carottes, couvrez et laissez mijoter à feu doux.

Etape 3

A la fin de la cuisson, donnez du corps à votre sauce avec un peu de maïzena et rectifiez l'assaisonnement.

Il n'y a plus qu'à servir et à se régaler.