• Clafoutis Tomates-cerise & Brousse

CATÉGORIE : Entrées

Clafoutis Tomates-cerise & Brousse

NOMBRE DE PERSONNES : 6

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 25 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 oeufs

75g de farine

50cl de crème liquide

200g de brousse de brebis

250g de tomates-cerise

1 gousse d'ail

1 noix de beurre

Vinaigre de Tomate Libeluile

Thym

Laurier

Sel, Poivre

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180°. 

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide.

Etape 2

Egouttez et écrasez la brousse à la fourchette. Ajoutez la au mélange précédent avec 2 c à s de viniagre de Tomate, salez et poivrez. 

Etape 3

Frottez un  plat à gratin avec une gousse d'ail, puis beurrez le plat.

Versez la pâte et disposez les tomates cerise coupées en 2. 

Parsemez de thym et de feuilles de laurier.

Etape 4

Enfournez pour 25 min. A déguster chaud ou froid.