• Gâteau au chocolat & courgette

CATÉGORIE : Desserts

Gâteau au chocolat & courgette

NOMBRE DE PERSONNES : 0

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

200g de chocolat noir

3 oeufs

100g de sucre en poudre

1 petite courgette (200g épluchée)

70g de farine

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Vinaigre à la pulpe de Framboise Libeluile

 

Etape 1

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.

Dans un récipient, fouettez ensemble les oeufs et le sucre.

Etape 2

Lavez et épluchez la courgette, puis râpez-la finement. Ajoutez-la à la préparation.

Etape 3

Versez le chocolat fondu dans le mélange, puis ajoutez la farine, la levure et le sel. Versez dans un moule (beurré ou non).

Etape 4

Enfournez pour 25min;

Servez avec des fruits rouges, de la glace à la vanille et du vinaigre de framboise Libeluile.

Recette imaginée par

https://www.iletaitunefoislapatisserie.com/2015/08/gateau-au-chocolat-courgette-sans-beurre.html#.W020KNUzapo