• Gazpacho de poivrons

CATÉGORIE : Entrées

Gazpacho de poivrons

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 15 MINUTES

CUISSON : 0 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à café de sauce soja

6 gousses d'ail

3 poivrons rouges

3 cuillères à soupe d'huile d'olive à la menthe L&Eux

2 cuillères à soupe de vinaigre à la pulpe de piment d’Espelette

 

Etape 1

 Lavez, videz et pelez les poivrons.Pelez les gousses d’ail.Mettez tout au four pendant 20 minutes.

Etape 2

Mixez les légumes.Ajoutez le vinaigre balsamique, l’huile d’olive à la menthe, le vinaigre de piment d’Espelette et la sauce soja. Mélangez le tout. 

Etape 3

Répartissez la soupe dans des verrines. Mettez-les au frais pendant environ 2 heures.