• Roulades d'aubergines

CATÉGORIE : Entrées

Roulades d'aubergines

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 25 MINUTES

CUISSON : 30 MINUTES

INGRÉDIENTS

1 aubergine

120g de chèvre frais

4 tranches de jambon blanc découennées

3 c à café de thym séché

3 c à soupe d'huile d'olive L&Eux

2 c à soupe de vinaigre de figue Libeluile

Sel et poivre 

 

Etape 1

Taillez l'aubergine en 12 tranches et faites-les cuire 20 minutes au cuit-vapeur.

Etape 2

Mélangez le fromade de chèvre avec le thym. Coupez les tranches de jambon en 4.

Etape 3

Etalez les aubergines et les tranches de jambon par-dessus. Répartissez la préparation au fromage sur le jambon et reoulez en serrant légèrement.

Etape 4

Arrosez d'huile d'olive. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de figue.

Vous pouvez déguster les roulades tièdes au chauds (enfournez les 5 min à 190° pour les colorer).