• Saumon aux cèpes

CATÉGORIE : Plats de poisson

Saumon aux cèpes

NOMBRE DE PERSONNES : 4

PRÉPARATION : 20 MINUTES

CUISSON : 15 MINUTES

INGRÉDIENTS

4 filets de saumon

500g de cèpes

1 échalote

40g de beurre

25cl de crème liquide 

1 c à soupe de farine

3 c à soupe d'huile Vierge d'oeillette Libeluile

2 c à soupe de vinaigre de Poire Vanille Libeluile

 

Etape 1

Lavez les cèpes et coupez-les en lamelles épaisses. Faites fondre l'échalote dans le beurre chaud, ajoutez les cèpes et faites revenir pendant 2 minutes, saupoudrez de farine et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.

Etape 2

Ajoutez la crème fraîche, le vinaigre de poire à la vanille, salez et poivrez.

Etape 3

Salez et poivrez le saumoon et faites le cuire 3 minutes de chaque côté.

Etape 4

Disposez dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile vierge d'Oeillette et servez bien chaud.