NOMBRE DE PERSONNES : 4
PRÉPARATION : 20 MINUTES
CUISSON : 15 MINUTES
4 filets de saumon
500g de cèpes
1 échalote
40g de beurre
25cl de crème liquide
1 c à soupe de farine
3 c à soupe d'huile Vierge d'oeillette Libeluile
2 c à soupe de vinaigre de Poire Vanille Libeluile
Lavez les cèpes et coupez-les en lamelles épaisses. Faites fondre l'échalote dans le beurre chaud, ajoutez les cèpes et faites revenir pendant 2 minutes, saupoudrez de farine et laissez cuire à couvert pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche, le vinaigre de poire à la vanille, salez et poivrez.
Salez et poivrez le saumoon et faites le cuire 3 minutes de chaque côté.
Disposez dans les assiettes, ajoutez un filet d'huile vierge d'Oeillette et servez bien chaud.